16 Hotel Murah Di Bali Lengkap Dengan Kolam Renang Dalam ,Mau Honeymoon? lihat dulu ini

Apa yang anda pikirkan tentang Bali ? Bali pasti terbayang di benak anda sebuah pulau yang mempunyai pantai yang cantik dan eksotik .Bali juga dikenal sebagai pulau romantis bagi pelancong barat yang mayoritas adalah pelancong dari Australia.

Kali ini kami ingin memberikan referensi 16 hotel di Bali yang menyediakan kolam pribadi  (private pool) pada harga di bawah USD100 (kira-kira 1,276,907 IDR ) untuk 1 malam, sangat sesuai untuk mereka yang akan ber honey moon . Langsung saja silahkan simak di bawah ini

 100rb

1. Pande Villas SPA & Restaurant (mulai IDR 663,991 / malam)

Pande Villas Spa and Restaurant
Alamat : Pantai Mengening Cemagi, Mengwi Badung
No Tel : +62 361 848 3288

Sangat menarik jika dapat menikmati sarapan pagi sambil melihat desiran birunya ombak laut dan juga melihat pemandangan sawah yang dipenuhi padi dan juga melihat birunya air laut hanya dari kamar tidur

hotel murah di bali 1a

Jendela di hotel ini memanjang dari atas ke bawah. Anda Bisa menikmati panorama indah sambil hirup kopi.Slurrpp!

hotel murah di bali 1a

Ukuran kamar cukup besar .

hotel murah di bali 1a

Pantai juga tidak jauh dari hotel ini. Hanya 5 menit berjalan kaki sudah sampai ke Pantai Mengening. Anda dapat melihat matahari terbenam sambil memotretnya .

Bagi yang suka explore anda bisa mengeksplorasi pantai dekat dan berkunjung ke Kuil Tanah Lot, kuil tepi laut yang terkenal di Bali. Kuil ini hanya 20 menit berkendara. Lumayan dekat jaraknya .

2. Zoe Villa (mulai IDR 1,264,138 / malam)

Alamat : Jalan Raya Semat, Kuta Utara, Badung, Bali 80361, Indonesia
No Tel : +62 361 8444900

Hotel ini sebenarnya perusahaan keluarga (family business). Biasanya jika family business, cara layanananya juga pasti caring and loving

hotel murah di bali 1a

Baru melihat gambar swimming pool saya rasa sudah sangat menarik dan sangat privasi . Mau mandi ataupun renang pastinya sangat nyaman dan tidak terganggu karena kolam renang ini tertutup.(private swimming pool)

hotel murah di bali 1a

hotel murah di bali 1a

Lihat saja , hanya di depan mata kolam renang berada tepat din depan kamar , langsung tinggal nyemplung aja kalau mau renang

hotel murah di bali 1a

Kamar mandi juga dapat di akses langsung dari kolam renang, dan tidak membuat basah lantai.

Selain dari kolam renang yang sangat privacy, hotel ini juga menyediakan dapur dan peralatan memasak, TV layar datar dan DVD player. Hmmm, yang baru menikah memang banyak habiskan waktu berdua dalam kamar saja lah kalau berada di sini ,hehe.

 

3. Hidden River Villa ( mulai IDR 893,835 / malam)

Alamat : Hidden River Villa, Canggu, Jalan Nelayan, North Kuta, Bali, Indonesia, 80351

Villa ini terletak di tepi sungai. Sambil berenang dalam kolam bisa melihat air sungai yang mengalir.

hotel murah di bali 1a

Halaman yang cantik dengan susunan pokok bunga yang segar

hotel murah di bali 1a

hotel murah di bali 1a

Terdapat sebuah balconi di lantai atas

hotel murah di bali 1a

Selain itu jiga memiliki dapur gaya moden dengan sentuhan seni ala Bali yang cantik. Memasak bersama pasangan bisa menambah kemesraan anda bersama pasangan.

 

4. Pandan Tree Villa (USD 87 / malam)

Alamat : Jalan Veteran, Gang Pandan Asri 14 Canggu-Mengwi, Bali, Indonesia
Tel : +62 819 36244827

Lokasi hotel ini sangat dekat dengan Pantai Canggu. Jadi anda bisa menikmati matahari terbit dan terbenam di pantai di waktu pagi dan sore hari . Atau anda bisa santai saja dalam kamar sambil mendengar deruan ombak dari pantai.

hotel murah di bali 1a

Kolam renang di hotel ini diletakkan di tengah-tengah ruang bersama halaman. Ukuran kolam juga lumayan besar. Sangat privacy.

hotel murah di bali 1a

Ruang santai dan ruang makan juga berkonsepkan ruang terbuka (open space) di sebelah kolam renang.

hotel murah di bali 1a

Dinding Kamar tidur juga berkonsep tingkap sliding. Hotel ni juga boleh bantu pelanggan mereka sediakan suasana romantis dengan mengatur lilin di bilik hotel dan kolam renang. Jadi jika ke sini, boleh lah minta hotel menyediakan‘candle light’. Lebih romantis gitu 😉

hotel murah di bali 1a

Hanya saja ada sedikit kekurangan di hotel ini ,karena tidak ada bath tub. Yang disediakan adalah shower. Tapi tenang saja karena disini disediakan kolam pribadai , jadi anda bisa berendam dalam kolam. Haha.

5. Dream Villa di Umalas ( mulai IDR 1,008,757 / malam)

Alamat : Gang 8, Jalan Umalas 1, Canggu, North Kuta, Bali, Indonesia, 80361

Konsep hiasan hotel ini agak berbeda jika dibandingkan hotel-hotel lain di Bali , karena dekorasi hotel ini adalah hasil gabungan 2 dekorasi yaitu Bali dan Morocco. Perabot yang digunakan di hotel adalah dari kayu.

hotel murah di bali 1a

Hotel ini di desain dengan memiliki 2 perpaduan yaitu modern dan tradisional dengan konsep Fusio. Atap dari daun nipah, dekorasi interior yang berwarna warni dan kolam renang yang cukup besar.

hotel murah di bali 1a

Ruangan kamar cukup besar , dengan bilik kelambu

hotel murah di bali 1a

Tempat bersantai tepi kolam jugaada. Oh ya, hotel ini sediakan 2 kamar untuk setiap unit. Tempat makan juga banyak di sekitar hotel ini.

 

6. Unique Balinese tropical paradise (mulai IDR 906,604 / malam)

Alamat : Villa Taman Sungai, Gang Palm Raja, Kuta, Bali, Indonesia

Hotel ini lain dan sedikit berbeda. Lokasi villa ini dikelilingi pokok-pokok hijau semacam berada dalam hutan.

hotel murah di bali 1a

Kolam renang pun juga berada di tengah halaman. Namanya saja  tropical paradise

hotel murah di bali 1a

Inilah villanya. Terlihat tradisional dan klasik. Villa kayu.

hotel murah di bali 1a

Perabotan di dalamnya juga dibuat dari kayu dan hiasan villa ini kaya dengan tradisi Bali.

hotel murah di bali 1a

Ranjang yang klasik.Hanya saja bagi pasangan muslim mungkin terasa sedikit aneh dengan dekorasi tambahan yang disediakan di penjuru villa ini.

 

7. Noah Villa and Chapel (Mulai IDR 638,453/ malam)

Alamat : Jalan Indraprasta Br. Giri Dharma Ungasan, Uluwatu, Bali, Indonesia 80361
Tel : +62 361 3565 777 / +62 852 6464 7702

OMG! Kolam renang benar benar berada di dalam villa. Sangat Privacy !

hotel murah di bali 1a

Juga disediakan mini bar di dekat kolam. Sambil menikmati orange juice pasti sangat segar

hotel murah di bali 1a

Ruang kamar juga besar. Ranjang pun agak lain dari yang lain. Kepala tempat tidur sampai ke atap.

hotel murah di bali 1a

Lokasi villa ini di Uluwatu. Yang menarik di sekitar hotel ini adalah Pusat Kesenian Garuda Wisnu Kencana.

hotel murah di bali 1a

Bagi yang bukan beragama Islam, villa ini juga menyediakan kuil untuk mereka yang akan melangsungkan pernikahan disini. Kapal ini lah kuil tersebut.

hotel murah di bali 1a

Ini gambar dalam kuil.

 

8. Taman Sari Bali Villa (mulai IDR 983,218 / malam)

Alamat : Jl. Taman Sari No 22A, Teuku Umar Barat, Seminyak / Kerobokan, Bali, Indonesia 80361

Villa ini sangat cocok bagi yang berjiwa seni dan menyukai seni.

 

hotel murah di bali 1a

Dekorasi dalam villa dengan gaya kontemporari hasil dari adaptasi konsep zen dan gaya modern.

hotel murah di bali 1a

Terdapat pula kolam renang. sangat bersuasana Bali di sekitar villa ini .

9. Villa di Kerobokan (mulai IDR 1,276,907/malam)

Alamat : Jalan Taman Sari, Kerobokan, Bali

Bagi yang lebih suka dengan gaya modern dengan sentuhan bali yang sangat kental, villa ini adalah jawabannya

hotel murah di bali 1a

Kolam renang terdapat di dalam ruang villa , sangat privasi

hotel murah di bali 1a

Gaya Bali yang minimalis.

hotel murah di bali 1a

Ruang toilet dan shower.

Lokasi villa ini adalah 10 menit berkendara dari kota Seminyak yang menawarkan pilihan makanan dan juga 10 menit dari Pantai Canggu, bagi yang menyukai pantai.

10. Villa Atlantis (mulai IDR 1,213,062/ malam)

Alamat : Jl. Beji Ayu Gg 4 Denpasar, Bali, Indonesia
Tel : +62 819-3624-4827

Bagi yang suka belanja, hotel ini bisa jadi pilihan terbaik. Terletak di Kota Seminyak, memudahkan kaki shopping belanja.

hotel murah di bali 1a

Selain memiliki kolam renang pribadi, kolam ikan koi juga terdapat disini. Mau cari ide menulis? Mungkin bisa dapat ide cemerlang di sini. Dengan konsep ruang istirahat terbuka, wifi internet yang cepat, temukan ide sambil sesekali melihat ikan koi.

hotel murah di bali 1a

Dapur dan minibar disediakan , anda bisa masak setiap waktu

hotel murah di bali 1a

Kamar mandi pun cantik.

hotel murah di bali 1a

Kamar tidur, mungkin sekilas seperti terlihat di dalam kapal? Mungkin karena itu lah vila ini diberi nama Villa Atlantis. Hehe. Dan kamr tidur ini di sediakan di tingkat atas dengan ranjang besar (king size). Nampak unik kan?

11. Karana Villa (mulai IDR 893,835 / malam)

Alamat : Jl. Mahendradata, Denpasar, Bali, Indonesia 80361
Tel : +62361 488276

Konsep hotel modern di Denpasar.

hotel murah di bali 1a

Dekorasi minimalis membuat hotel ini lebih terlihat semacam rumah. Ruang dapur berjarak dekat dengan kolam

hotel murah di bali 1a

Lengkap dengan TV flat screen. Nak lepak kat luar tepi kolam pun boleh. Baring-baring di sofa sambil baca novel atau update status di FB dan insta. Eh?!

hotel murah di bali 1a

Ruang kamar yang singkat, nampak minimalis.

 

12. Studio-style Villa Di Pecatu Indah Resort (mulai IDR 829,989/ malam)

Villa dengan konsep bambu dengan kombinasi modern dan tradisional.

hotel murah di bali 1a

Dilengkapi dengan penapis air mineral di sudut kamar. Tidakbanyak hotel menyediakan kemudahan seperti ini ,bisa anda lihat .

hotel murah di bali 1a

Dapat pelayanan sarapan dan minum petang ditepi kolam. Jika bawa anakanak, selalu di kolam awasi mereka.

hotel murah di bali 1a

Shower dan kamar mandi terlihat menarik bila bambu dijadikan gantungan handuk.Lokasi villa ini tak jauh dari pantai Pandawa, PadangPadang dan Balangan. Hanya 15 menit berkendara.

Lapangan golf pun tak jauh dari sini. Hanya 10 menit berkendara ke New Kuta Golf.

 

 

13. Villa N’coh Canggu (Mulai IDR 983,218 / malam)

Alamat : Jalan Raya Padang Tawang, Kuta, Bali, Indonesia

Okey, ini terlihat sangat berbeda. Villa ini lokasinya di tengah sawah padi.

hotel murah di bali 1a

Dekorasi interiornya dari kayu dan serba Minimalis ,pelayanan minum kopi dan teh tepi kolam. Atau santai saja di kursi malas sambil melihat bintang di waktu malam.

hotel murah di bali 1a

Minibar dan ruang dapur dengan konsep terbuka (open space). Mau masak juga boleh , terlihat sebuah tabung gas disana .

hotel murah di bali 1a

Ruang kamar yang cukup besar.Pantai juga tak jauh dari sini. Hanya 10 menit berkendara ke Pantai Echo dan Pantai Brawa.

 

 

14. Villa Marjens, Seminyak (mulai IDR 1,008,757/ malam)

Alamat : Jalan Yasa Bali Sujati, North Kuta, Kerobokan, Bali, Indonesia

Hotel ini terletak di lokasi sedikit dberbanding hotel lain. terletak kawasan perkampungan penduduk

hotel murah di bali 1a

Dekorasi gaya moden; kombinasi warna coklat, corak pelangi dan warna terang menambah kesan ramai di sudut di hotel ni. Mini bar pun ada.

hotel murah di bali 1a

Kolam renang bentuk angka 8 yang membuat Terasa sejuk dan redup. Anda juga bisa bersandar santai di sofa

hotel murah di bali 1a

Ruang kamar dengan pintu sliding yang besar menghadap kolam renang.

 

15. Villa Swara Hari (mulai IDR 1,264,138/ malam)

Alamat : Jl. Tirta Tawar Br. Junjungan, Ubud, 80571, Indonesia
Tel : +62 878-6151-7134

Lokasi villa ini terletak di kawasan bendang. Dikelilingi sawah padi dan bukit bukau. Sangat sesuai bagi yang suka dengan suasana tenang sambil dengar kicauan burung dan jauh dari suasana bising.

hotel murah di bali 1a

Dalam villa ini terdapat 2 tempat tidur, balkoni dan kolam renang. Susah dipercaya bahwa villa ini memiliki harga sangat budget sekali .

hotel murah di bali 1a

Yang berjiwa puitis boleh lah duduk di meja dan mengarang serangkap dua puisi atau surat cinta. Bisa buat kenang-kenangan masa honeymoon 😉

hotel murah di bali 1a

Kamar pun terlihat luas. Anda boleh berbaring di sofa sudut tepi sambil menikmati pemandangan sawah padi.

hotel murah di bali 1a

Gazebo pun ada. Istirahat sambil mengerjakan tugas kerja pun boleh juga di sini. Sangat terasa tenang dan nyamannya dari jauh.

 

16. Twin Island Villa (mulai IDR 1,276,907/ malam)

Alamat : Ancak Village – Lembongan, Lembongan Island, Bali, Indonesia
Tel : +62 812-3844-3288

Villa yang sangat sesuai bagi yang benar-benar menginginkan privacy. Villa ini terletak di Pulau Lembongan dan jika mau ke sini perlu naik perahu bots selama 30 menit dari Pantai  Sanur atau Pelabuhan Benoa.

hotel murah di bali 1a

hotel murah di bali 1a

Meja makan di villa ini juga sudah cukup menggambarkan apa yang bakal di nikmati. Pemandangan menarik!

hotel murah di bali 1a

Dekat dengan pantai, siapa saja yang menginap di villa ini pasti akan terasa semacam hanya mereka saja yang berada di daerah ini

hotel murah di bali 1a

Kolam renang ukuran kecil saja. Eh, akan honeymoon kan? Berendam saja cukup lah. Spot terbaik untuk chill out dengan soulmate, benar tidak ?

Sumber :thevocket.com

cek harga

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *