Harga Tiket Masuk Terbaru Hawaii Water Park Malang Mei-Juni 2016

Haloo Traveler . Ga berasa uda masuk bulan ramadhan nih . Di bulan Mei hingga Juni 2016 banyak sekali libur panjang , bertepatan dengan libur lebaran , dan juga pergantian tahun ajaran baru bagi anak sekolah . Nah  Buat traveller yang doyan liburan dan Malang jadi salah satu tujuan wisata favorit pasti udah pernah denger Hawai Waterpark .Pas banget liburan bareng keluarga di libur panjang nanti . Destinasi ini masih belum lama .Taman wisata air ini bertemakan hawai .Hawai Waterpark emang menjadi salah satu wisata air terbesar di Kota Malang.Lokasi Hawaii Waterpark ada di area perumahan graha kencana .Terletak di Perumahan Graha Kencana Malang, Hawaii Water Park Malang menghadirkan taman bermain air terbesar di Kota Malang .

Dengan luas mencapai 28.000 meter persegi dan dilengkapi dengan fasilitas serta layanan modern membuat wahana air terbaru di Malang ini menjadi pilihan yang sangat cocok untuk dijadikan tempat mengisi akhir pekan bersama keluarga, teman maupun kekasih.

 

 

Harga Tiket Masuk Terbaru Hawaii Water Park Malang Mei-Juni 2016 Paling Update :

 

SENIN-JUMAT HARGA RP 75.000,- JAM OPERASI 10.00 S/D 16.00 WIB

SABTU DAN MINGGU HARGA RP 100.000,- JAM OPERASI JAM OPERASI 8.00 S/D 17.00 WIB

Taman wisata air ini kental akan suasana Hawaii mulai dari model bangunan, dekorasi, hingga background disetiap wahana bermain. Dengan manghadirkan suasana santai dan unik dengan berbagai simulasi wahana air manarik yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan pengunjung dari segala usia, Hawai Water Park Malang ini dalam waktu singkat dapat dipastikan menjadi daya tarik yang luar biasa bagi Individu, Keluarga, Lembaga Pendidikan Negeri/Swasta dan Perusahaan yang semuanya akan dapat menikmati fasilitas dan pelayanan bertaraf internasional, namun tetap ekonomis.Nah buat kamu yang belum tau ada apa aja di Hawaii Water Park Malang ini nih fasilitas dan permainan yang ada di Hawaii Waterpark Malang :

FASILITAS DAN PERMAINAN DI HAWAI WATERPARK MALANG

  •  Lebih dari 10 wahana seluncur terliar
  •  Lebih dari 20 permainan air yang interaktif
  •  Water Park terliar di Indonesia
  •  Tower seluncur tertinggi di Indonesia
  •  Kolam ombak terbesar dengan gelombang tertinggi
  •  Lazy pool terpanjang di Indonesia

So , gimana ? uda ngrencanain buat liburan ke Malang ? Tepatnya ke Hawaii Water Park Malang ? Dijamin seru . Selamat berlibur ya ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *